妊活 生理予定日2日後フライングしてしまい真っ白な陰性でした😫朝一ではなく… 生理予定日2日後フライングしてしまい真っ白な陰性でした😫朝一ではなく夜寝る前に検査してしまいましたが😫 チェックワンよりドゥーテストの方がいいですか?🥺 生理はいつも予定より早く来るので期待してしまいますがみなさんは予定日すぎると陽性反応が出る方が多くてやっぱり生理が遅れてるだけかもって思います🥺毎日検査したいくらい🥺 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日2日後 ママリ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント モコ ドゥーテストは感度が良いと有名ですね🤗 私もドゥーテスト使ってます😊 3月3日 ママリ ドューテストにすれば良かったと後悔です🥺 3月3日 モコ 次はドゥーテストにしましょ🎶🤗 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドューテストにすれば良かったと後悔です🥺
モコ
次はドゥーテストにしましょ🎶🤗