コメント

ぴーちゃん
産後間もないので不順になってるだけか、妊娠してるかですかね。

Rmama
1週間待ってみて生理こなかったら検査薬使ってみたらいいと思います☝️
わたしも外出しで2回妊娠したので可能性はゼロではないです😂
-
さー
今日旦那が休みだったので検査薬買う?ときいたり1週間待ってみと言われたので待ってはみます💦
外出しで2回も!?
それだともしかしての場合あるかもなんですね💦- 3月3日
ぴーちゃん
産後間もないので不順になってるだけか、妊娠してるかですかね。
Rmama
1週間待ってみて生理こなかったら検査薬使ってみたらいいと思います☝️
わたしも外出しで2回妊娠したので可能性はゼロではないです😂
さー
今日旦那が休みだったので検査薬買う?ときいたり1週間待ってみと言われたので待ってはみます💦
外出しで2回も!?
それだともしかしての場合あるかもなんですね💦
「出産後」に関する質問
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでまし…
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
まだ生理周期安定してないですもんね💦