妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。早くアパートに帰りたい。色々したいことがあるのに。 切迫早産、自宅安静5日目🏠 実家でゆっくりさせてもらってるけど、早くアパートに帰りたいなぁ。 色々したい事もあるのになぁ〜😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 切迫早産 パート 自宅安静 はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしも自宅安静中です😭頸管何ミリですか?😭 3月3日 はる 1週間前の健診で2センチと言われました😩 明後日に診察があるんですが、ドキドキです😭 3月3日 はじめてのママリ 2cmですか😭入院いやですよね😭 わたし2.7cmでウテメリン開始になりました😭 3月3日 はる 2.7ですか! 2センチて大丈夫なのかな😂 入院は回避したいですー😭 私はリトドリン飲んでます! 3月3日 はじめてのママリ 2.3とかになったら入院だからね!って言われてます😂 とこちゃんベルトして、早産予防しています😭😭 せめて赤ちゃん2000gこえるまでもたせたいですよね😭 3月3日 はる やっぱベルトとかしといた方が良かったんですかねー⁈ 1人目の時は常につけてたんですけど、今回はあんまつけてなくて😅 しかも無くしちゃったってゆう😅 できれば4月に入ってからお産がいいな… お互い頑張りましょ💪🏻💪🏻 3月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1週間前の健診で2センチと言われました😩
明後日に診察があるんですが、ドキドキです😭
はじめてのママリ
2cmですか😭入院いやですよね😭
わたし2.7cmでウテメリン開始になりました😭
はる
2.7ですか!
2センチて大丈夫なのかな😂
入院は回避したいですー😭
私はリトドリン飲んでます!
はじめてのママリ
2.3とかになったら入院だからね!って言われてます😂
とこちゃんベルトして、早産予防しています😭😭
せめて赤ちゃん2000gこえるまでもたせたいですよね😭
はる
やっぱベルトとかしといた方が良かったんですかねー⁈
1人目の時は常につけてたんですけど、今回はあんまつけてなくて😅
しかも無くしちゃったってゆう😅
できれば4月に入ってからお産がいいな…
お互い頑張りましょ💪🏻💪🏻