コメント
^^
1〜2キロ変わるときあります!
生理中はむくみを感じますし下腹もぽっこりなるので一気に太った感覚になります😵💦
^^
1〜2キロ変わるときあります!
生理中はむくみを感じますし下腹もぽっこりなるので一気に太った感覚になります😵💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ二歳の子なのですが、泥っぽい軟便が数週間続いています。 1〜2週間前は水っぽい下痢もしており、その頃から小児科で整腸剤を処方してもらっているのですが、二日おきに軟便をしているのがずっと続いています。た…
昨日の夜、ドアに挟んで 足の親指の爪が3分の1取れて血が少し出たんですが 一応病院に行こうと思うんですが 小児科でいきですかね? 皮膚科、形成外科は長いので できればかかりつけの小児科が良くて、、 同じ経験ある人…
子どもが午前中50センチくらいの高さの椅子から落ちました。マンションギャラリーで床はフローリングではなく、コンクリート系です。すぐに泣いて、そのあと機嫌よく遊んでいたのですが、腕を上げたがらず、抱っこすると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。昨日は妊娠中かと思うくらいお腹が出て、こんなに出るのかと久々に思いました(^_^;)