妊活 妊活のため1ヶ月前からマカのサプリを飲んでます。今月は高温期のはずで… 妊活のため1ヶ月前からマカのサプリを飲んでます。 今月は高温期のはずですが先月よりも低いです。 マカのサプリの影響とかありますか?(ノ_・、) ママリをみてるとそういう方もいるみたいで、、、 マカって妊活にはよくないのでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り サプリ 高温期 妊活 プッチマーゴ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント にゃんたろ 以前飲んでましたが、おりものに血が混じるようになって怖くなってやめました(><) みんながみんなそうかや、専門的なことはよくわかりませんが、あわないんじゃ…みたいな直感は大事にした方がいいと思います! 3月3日 プッチマーゴ えぇ~(*_*)それも怖いですね、、💧 マカは止めておこうと思います😱😱😱 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
えぇ~(*_*)それも怖いですね、、💧
マカは止めておこうと思います😱😱😱