※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べたら最高ポッポ
家族・旦那

実母に対してたまに殺意が芽生えることがあります。普段は孫にも優しく…

実母に対してたまに殺意が芽生えることがあります。普段は孫にも優しく、娘にも優しくですが…足が痛い時とかこっちにアタリ散らします😓足が痛くったってやってるんだとか私に対してもアパートに来た時にトイレットペーパーがダブル使ってるんですがダブルのトイレットペーパーはもったいないだとかそういうのを色々と実家に居る時ずーっとグチグチあたってきます😓本当に高齢者って自分の体が動けなくなると口が達者なりますよね😤あれだから周りは寄りつかなくなるそれもあの年でわからない😱本当今回は殺意芽生えました

コメント

綾奈

実母だからこそ、余計に腹が立ってしまうことありますよね💦
もうすこし会う機会を減らすことは出来ませんか⁇

• 飛べたら最高ポッポ

飛べたら最高ポッポ

それをすると何で来ないの?ってなるんですよ😫行ったら行ったであーだこーだ。行かなきゃ行かないで全く自分の都合の良い時だけ来てってなるんですよ😫

• 3月3日
  • 綾奈

綾奈

そうなんですねぇ💦
    嫌だと思ってることをやんわり伝えても逆上するだけですかね⁇💦
    それはもう連絡きても無視するしかないですよね😭

• 3月3日