家族・旦那 同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的… 同居中の実母子供を見てくれるのはいいけどいつもテレビスマホを積極的に見せるし、お菓子ジュースあげてばっかり やめて欲しい。ご飯も体重増えてなくてこの量あげてって言ってるのに「いつも遊び始めちゃうからいらない」って勝手に半分の量に減らしてるしストレスしかない 最終更新:9月10日 お気に入り 1 体重 遊び テレビ お菓子 ジュース ご飯 同居 実母 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり うちはたまにしか実家行かないから、スマホやテレビ、ジュースやお菓子などは、その時だけだしと思ってもう勝手にやってくれ!て感じだけど、同居なら毎日ってことですよねー💦つらい💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント