コメント
☺︎
辛すぎますね、、わたしだったら家に入れません。笑
ブチ切れレベルです😂
あんきーっく
うちも飲み会からさっき帰ってきました(笑)
-
かのん
お互いにお疲れ様です😭
- 3月3日
さらら
つらいー!お疲れ様です💦
うちは私が大変なの分かってるので基本飲みいきませんが、どうしても行く時は日付かわる前には帰ってきます…
それでもお酒の匂いぷんぷんさせて帰ってくる旦那に不機嫌オーラ出す私。
主様優しすぎて、私からしたら女神に見えます!
すばらしい!
-
かのん
日付け変わる前に帰ってきてくれると嬉しいですよね!
でもやっぱりお酒の匂いすると私だって·····って思ってしまいます😭- 3月3日
ママリ
辛いですね😂お疲れ様です😔
ちょっとだけ赤ちゃんに泣いてもらって、レンジにホットケーキぶち込みましょう🥺
-
かのん
ですね😭
ご飯くらい温かいの食べます!- 3月3日
なな☺
おつかれさまです!
飲み会から帰ってきた旦那に0歳の赤ちゃん見てもらうの心配すぎてできないです!😵
飲み会に行った日は使い物にならないので逆に何時に帰ってきてもいいと思って、いないことにしてます😂
大変ですが、さっとシャワーでも1日くらい大丈夫なので、他の日に今度はかのんさんの休暇をガッツリとったほうがいいと思います😊
飲み会に行った日くらいゆっくりさせてあげた方が後ろめたさから優しくしてくれます😂大変ですが、お互い譲り合って助け合うのがいいと思います!
-
かのん
なるほど!
いないことにすれば少しは気持ちも楽ですね😂- 3月3日
かのん
キーチェーンかけたんですけど、まさかの壊れてて普通に入ってきてました😂