コメント

退会ユーザー
良く伝わると言いますよね😭
息子もだいたいそんな感じで、私も同じくイライラします😔

ママリ
そんなもんですよね…
息子も早く寝てほしい日に限っていつもより寝るのが遅いです😂
-
ちゃちゃ
やっぱりそうですよね
いつも布団でゴロゴロしてれば寝るのに今日はギャン泣きになり、結局抱っこで寝かしつけ中です…- 3月2日
退会ユーザー
良く伝わると言いますよね😭
息子もだいたいそんな感じで、私も同じくイライラします😔
ママリ
そんなもんですよね…
息子も早く寝てほしい日に限っていつもより寝るのが遅いです😂
ちゃちゃ
やっぱりそうですよね
いつも布団でゴロゴロしてれば寝るのに今日はギャン泣きになり、結局抱っこで寝かしつけ中です…
「寝かしつけ」に関する質問
2人目妊娠6ヶ月、9月に出産予定です。 上の子はもうすぐ2歳になります。 両方とも男の子です! 2人目育ててる方に質問なのですが、 寝かしつけとか、ベットの配置とか、 どうされてましたか?または、どうされてますか? …
娘寝かしつけて旦那が帰ってくるまで30分寝てたくせに、ごはん食べ終わって寝落ちてる旦那を起こして「遊ぼーう」って言ってる私自己中すぎて笑う😂 私より早く起きて朝ごはんあげて色々とやってくれてる旦那よありがとう…
育休明け、覚悟はしていましたが大変!辛いです。 時間経てば慣れますか? 1年8ヶ月産休育休で4月後半から復帰しました。 1日バタバタで仕事をなんとか時間内に終え、急いで迎えに行き、子の夕飯支度(大人の分はレトル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
やっぱりそうなんですかね…
そうこうしてるうちに旦那帰ってきたらご飯の支度とかもあるのにって考えたら余計イライラしちゃいます