コメント
はじめてのママリ🔰
まじわかります!
大人とおしゃべりしたあーい!😂
退会ユーザー
うちもやりますよ!
せっかく喋れる大人が帰ってきたんですから!!仕事で疲れてるんでしょうけど、話し相手として起こしてます。笑
-
マアリ
いいですよね✨笑
時短勤務になって私が体力残っちゃって、寝てるのにちょっかいかけちゃいました😂- 5月15日
はじめてのママリ🔰
まじわかります!
大人とおしゃべりしたあーい!😂
退会ユーザー
うちもやりますよ!
せっかく喋れる大人が帰ってきたんですから!!仕事で疲れてるんでしょうけど、話し相手として起こしてます。笑
マアリ
いいですよね✨笑
時短勤務になって私が体力残っちゃって、寝てるのにちょっかいかけちゃいました😂
「旦那」に関する質問
知識不足なのが悪いのですが、産休手当等もすぐ貰えるものだと思ってたら2.3ヶ月かかるとのことでお金のことが急に不安になってきました…😭 育休手当の振り込みも2ヶ月に1回らしく、毎月入ってくるものだと思ってました😭 …
嫁がダイエット中で夜ご飯食べないからって理由で、旦那に夜ご飯は自分で食べてってするの、どう思いますか? かれこれ1ヶ月くらい外食させてて、実母に、可哀想って言われました。 でも、夜ご飯作ると食べたくなります。
現在6週目で2人目を妊娠しています 5週目頃からつわりが始まり今の時点で猛烈に吐き気と食欲低下などがありとてもきついです😞 上の子が1歳3ヶ月でワンオペで育児をしています。 とても活発な子で常にかまって欲しいらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
マアリ
大人と話したいですよね!
仕事でこうだった保育園こうだったとオチのない話を聞かされる旦那でした😂