コメント
はじめてのママリ🔰
まじわかります!
大人とおしゃべりしたあーい!😂
退会ユーザー
うちもやりますよ!
せっかく喋れる大人が帰ってきたんですから!!仕事で疲れてるんでしょうけど、話し相手として起こしてます。笑
-
マアリ
いいですよね✨笑
時短勤務になって私が体力残っちゃって、寝てるのにちょっかいかけちゃいました😂- 5月15日
はじめてのママリ🔰
まじわかります!
大人とおしゃべりしたあーい!😂
退会ユーザー
うちもやりますよ!
せっかく喋れる大人が帰ってきたんですから!!仕事で疲れてるんでしょうけど、話し相手として起こしてます。笑
マアリ
いいですよね✨笑
時短勤務になって私が体力残っちゃって、寝てるのにちょっかいかけちゃいました😂
「旦那」に関する質問
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りももう貰えないよ~って茶化すかなとおもったらそういうのもなく。 旦那も…
旦那がウザすぎる。嫌い、大嫌い。 子供いなかったら離婚したい。 彼氏だったらとっくに別れられてたのに。 子供はかわいくて堪らないけど、 作ったこと後悔してしまう私は最低な母かな。 独身時代に戻りたい。人生やり…
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
マアリ
大人と話したいですよね!
仕事でこうだった保育園こうだったとオチのない話を聞かされる旦那でした😂