elie🧸
誰かと一緒にご飯にいかず、1人で食べるくらいですかね。あとは仕事中につまめるものを机に常備。。。
蒟蒻ゼリーとかクッキーとか置いてます。
Coco
私もデスクにいろいろ準備して出社していました。ミニサイズの梅おにぎりとか、生姜茶とかレモン水とか...口にできるものも毎日変わるので毎日試行錯誤でした。
elie🧸
誰かと一緒にご飯にいかず、1人で食べるくらいですかね。あとは仕事中につまめるものを机に常備。。。
蒟蒻ゼリーとかクッキーとか置いてます。
Coco
私もデスクにいろいろ準備して出社していました。ミニサイズの梅おにぎりとか、生姜茶とかレモン水とか...口にできるものも毎日変わるので毎日試行錯誤でした。
「食べづわり」に関する質問
7週5日です 7週頃より食べづわりやムカムカ続きがしんどく、身体もだるくて家のこともまともに出来ていません。メンタルも不安定です。 三交代の看護師なのですが、来週凖夜があったりします。仕事できる気がしないのです…
7年ぶりの3人目の妊娠🥺 待望の妊娠なのに今までで1番つわりがしんどくて心が折れそう… これを幸せと噛み締めよう!! って思って見ようとしたけれど瞬殺で無理。 しんどい、あーしんどいばっかです😫 食べづわりなんだろ…
仕事が警備員の方いらっしゃいますか? 長時間立つ仕事かと思うのですが食べづわりの場合どう対策していますか?? 警備員じゃなくても食べづわりの方にもお聞きしたいのですが、飴などでも気持ち悪さは落ち着きますか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント