コメント

退会ユーザー
産後で免疫低下ですし、睡眠不足で体調も悪くなっちゃいますよね💦💦
私は胃腸にきちゃったので、整腸剤などのんだり、腸活してました😃
あとは旦那のお休みの日は1時間でも横にならせてもらったり…
甘いスイーツ食べて一時でも癒されたりもしてました🥰
退会ユーザー
産後で免疫低下ですし、睡眠不足で体調も悪くなっちゃいますよね💦💦
私は胃腸にきちゃったので、整腸剤などのんだり、腸活してました😃
あとは旦那のお休みの日は1時間でも横にならせてもらったり…
甘いスイーツ食べて一時でも癒されたりもしてました🥰
「完ミ」に関する質問
母乳育児はどうやって軌道に乗せますか? 1人目は疲れてしまい 2ヶ月目から完ミにしました。 多分、母乳あまり出ない体質です… 胸は張って痛かったけどシャワーみたいに でたりはなかったので... もうすぐ2人目出産す…
母乳とミルク。 正直なご意見を聞かせてください。嫌な方は見ないでください。 哺乳瓶の消毒とか、お出かけの時の荷物が増えるとか、ミルク代が⋯とか。そういう理由から、私は完母なんですけど、何で完ミがダメなんでし…
2ヶ月半になりますが、 現在完ミでミルク途中で寝てしまい 飲む量が増えません、、、 2〜3週間前は100以上勢いよく飲んでましたが 最近は毎回40〜50で寝落ちしてしまい、 無理やり飲ませて80〜90です 毎回寝落ちしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
三食きっちり食べてるんですけどねー(´•̥ω•̥`)
うちも旦那が休みの日は6時間くらいがっつり寝させてくれるので回復してるはずなのですが、もうすでにしんどいです(笑)