コメント

退会ユーザー
産後で免疫低下ですし、睡眠不足で体調も悪くなっちゃいますよね💦💦
私は胃腸にきちゃったので、整腸剤などのんだり、腸活してました😃
あとは旦那のお休みの日は1時間でも横にならせてもらったり…
甘いスイーツ食べて一時でも癒されたりもしてました🥰
退会ユーザー
産後で免疫低下ですし、睡眠不足で体調も悪くなっちゃいますよね💦💦
私は胃腸にきちゃったので、整腸剤などのんだり、腸活してました😃
あとは旦那のお休みの日は1時間でも横にならせてもらったり…
甘いスイーツ食べて一時でも癒されたりもしてました🥰
「育児疲れ」に関する質問
最近、夫の言動にイラッとすることがあります。 基本、ほぼ毎日、ワンオペ家事育児をしてます。 夫も、夕飯と夜の洗い物は、ゴミ捨てはしてくれます。 毎日毎回感謝してます。 子供が産まれてから、少しはやってくれ…
育児疲れました、、、0歳2歳自宅保育。 まだまだ幼稚園児や保育園に預ける予定はなくこれが続くと思うとゾッとします。 1人になりたいけど、旦那も土日はゆっくりしたいかなと思うと預けられない。でも1人時間も欲しい… …
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
三食きっちり食べてるんですけどねー(´•̥ω•̥`)
うちも旦那が休みの日は6時間くらいがっつり寝させてくれるので回復してるはずなのですが、もうすでにしんどいです(笑)