妊活 高温期12日目で再検査しました。陽性結果に疑問があります。可能性は低いでしょうか。 今日、ドゥテストで再検査 してみました(o^-^o) 高温期12日目です やはりこちらも、昨日使った クリアブルーと同じで かなり疑ってしまうくらいの陽性 でした 可能性は低いのでしょうか,,,😞 最終更新:2016年5月24日 お気に入り クリアブルー 陽性 高温期 ちびちゃんのまま(11歳) コメント ちぃのママ 陰性の間違いじゃないですか? 5月24日 ちびちゃんのまま 分かりませんね 5月24日 ちぃのママ いや、言ってることがわからないのですが… 妊娠希望ですよね? 5月24日 ちびちゃんのまま え,,,あっ! 陽性の間違いと勘違い してました(´;ω;`)笑笑 申し訳なぃです~💦💦 まぢでごめんなさい💦💦笑 陰性の間違いてことは、 陽性の可能性があるて ことですよね,,,(o^-^o)💕💕 ベビちゃん、来てくれると いんだけど(´;ω;`)笑 来週また、してみます😱笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんのまま
分かりませんね
ちぃのママ
いや、言ってることがわからないのですが…
妊娠希望ですよね?
ちびちゃんのまま
え,,,あっ!
陽性の間違いと勘違い
してました(´;ω;`)笑笑
申し訳なぃです~💦💦
まぢでごめんなさい💦💦笑
陰性の間違いてことは、
陽性の可能性があるて
ことですよね,,,(o^-^o)💕💕
ベビちゃん、来てくれると
いんだけど(´;ω;`)笑