妊娠・出産 夜に出血があった場合は病院に電話しましょう。出血が止まらない場合は救急になりますか? 切迫早産で朝出血しました💦 すぐ治まったので自宅安静だったんですが、夜のうちに出血したらどうしようかと不安です😔 朝までに出血があった場合は様子見るべきでしょうか? 病院に電話して指示を仰げるものなんですかね💦 もし出血が止まらなければ救急になりますか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 病院 切迫早産 自宅安静 あんず(6歳) コメント 退会ユーザー 私は22wのときに出血をしました。 どのぐらいの量ですか? 先生からは生理2日目の量、激痛が ないかぎりは様子見でって言われました。 病院に電話して指示仰ぐことは可能だと 思いますよ。 3月2日 退会ユーザー 私と同じとは分からないので 電話してみるといいかもしれません。 3月2日 退会ユーザー よかったです! 3月2日 あんず ありがとうございます! 少し安心しました💦 またちょこっと出血がありましたが、今日1日の出血量合わせても生理2日目には達しないかな?といったくらいです。 3月2日 あんず 夜でも電話していい事が分かっただけで少し安心できました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私と同じとは分からないので
電話してみるといいかもしれません。
退会ユーザー
よかったです!
あんず
ありがとうございます!
少し安心しました💦
またちょこっと出血がありましたが、今日1日の出血量合わせても生理2日目には達しないかな?といったくらいです。
あんず
夜でも電話していい事が分かっただけで少し安心できました😊