※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
ココロ・悩み

22時半以降に浮遊感や手足の痺れを感じており、明日病院に行く予定です。どの科を受診すればいいでしょうか?

20時頃に頭痛、21時頃に立ちくらみ、
今は横になっているのですが、22時半ぐらいから浮かんで揺れてるような感じがあって、まだ多少ではありますが手足の痺れを感じています。
明日病院を受診しようと思っていますが、
何科を受診すればいいか分かる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

ツバメ

脳神経外科でしょうか

心配ですね💦
あまり酷いようなら夜間救急外来を受診されても良いかもしれませんー

お大事になさってください💦

• みーまま

みーまま

ありがとうございます😭
    顔の方まで痺れてきた感覚になっているので心配になってきました、、、
    浮いている感じから1時間経っていますが、まだ続いています。ただ意識もありますしもうろうとしていないのでもうしばらく様子見てみます💦

• 3月1日
a

直ぐに病院に行った方がいいのでは?脳梗塞とかの可能性も無きにしも非ずなので、

• みーまま

みーまま

今日病院に行ってきました。
    他の病院を勧められました。緊急性は無かった陽で安心しました💦
    昨日はありがとうございました!

• 3月2日