コメント
ろろちゃん
とにかく横になっててくださいね。無理しないで下さいね。薬は間違いなく服用した方がよいです。
おどかすわけではないのですが、わたしはその自宅安静指示2日目に、腹部が激痛のため受診したら、子宮頸管長1.5センチで即入院。25週から2ヶ月半入院しました(泣)
気になるならすぐ産科に電話ですよ。
(不安にさせてしまったらごめんなさい。)
ろろちゃん
とにかく横になっててくださいね。無理しないで下さいね。薬は間違いなく服用した方がよいです。
おどかすわけではないのですが、わたしはその自宅安静指示2日目に、腹部が激痛のため受診したら、子宮頸管長1.5センチで即入院。25週から2ヶ月半入院しました(泣)
気になるならすぐ産科に電話ですよ。
(不安にさせてしまったらごめんなさい。)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院、ウテメリンを点滴してもらってます。 全然副作用でず、むしろ頻繁に張ってたお腹がほぼ張らなくなって体が楽になりました。 同じような方いますか?
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ひゃー、そうなんですね💦
いつのまにか寝てて骨盤も張りも大丈夫になってました🙌🏻💦
でも怖いです😨
安静にしときます!!
ろろちゃん
寝てたらハリも落ち着いてくれるんですね(^^)良かった良かったー。上の子がいるとそうもいきませんが、ゆっくり過ごしてください❣️なんか疲れたな、なんか張るなは
赤ちゃんからの休んでサインです😃
はる
ありがとうございます🙌🏻✨
ちょっと質問なんですが、胎動とかあると膣にずんっと響いたりしてました?😅💦
ろろちゃん
んー、胎動があって膣に響くというより、
わたしの時は、膣の方に下がってきてるのがわかるような感じでした。赤ちゃんがズンと下にいるような。
トイレに座っていると特に下がってきている感じ。
胎動は胎動で普通にありましたよ。
わたしはかなりヤバかった💦んで、参考にならないかもしれません。
分かり辛くてすみません。
ろろちゃん
32週なら胎動が下の方にあってもおかしくないと思うので、気にしすぎなくてよいかもしれませんよ(╹◡╹)
はる
下がってきてるのがわかる感じって、ちょっと分かるかもです😅
色々不安ですぎ、とりあえず今週の診察まで安静にしたいと思います💦
ありがとうございました💓
ろろちゃん
そうですね、あ、座る🧎♂️座位の姿勢ではなく、横になるなが、切迫早産の安静ですからね😃
どうか、無理なさらず
(=´∀`)人(´∀`=)