※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静4日目。なんだか今日は骨盤が痛い😳そして、夜になるとよく張る気が…はぁ〜大丈夫かなぁ。

切迫早産で自宅安静4日目。
なんだか今日は骨盤が痛い😳
そして、夜になるとよく張る気が…
はぁ〜大丈夫かなぁ。

コメント

ろろちゃん

とにかく横になっててくださいね。無理しないで下さいね。薬は間違いなく服用した方がよいです。

おどかすわけではないのですが、わたしはその自宅安静指示2日目に、腹部が激痛のため受診したら、子宮頸管長1.5センチで即入院。25週から2ヶ月半入院しました(泣)

気になるならすぐ産科に電話ですよ。

(不安にさせてしまったらごめんなさい。)

• はる

はる

ひゃー、そうなんですね💦
    いつのまにか寝てて骨盤も張りも大丈夫になってました🙌🏻💦
    でも怖いです😨 
    安静にしときます!!

• 3月2日
  • ろろちゃん

ろろちゃん

寝てたらハリも落ち着いてくれるんですね(^^)良かった良かったー。上の子がいるとそうもいきませんが、ゆっくり過ごしてください❣️なんか疲れたな、なんか張るなは
    赤ちゃんからの休んでサインです😃

• 3月2日
  • はる

はる

ありがとうございます🙌🏻✨
    ちょっと質問なんですが、胎動とかあると膣にずんっと響いたりしてました?😅💦

• 3月2日
  • ろろちゃん

ろろちゃん

んー、胎動があって膣に響くというより、

わたしの時は、膣の方に下がってきてるのがわかるような感じでした。赤ちゃんがズンと下にいるような。
    トイレに座っていると特に下がってきている感じ。

胎動は胎動で普通にありましたよ。

わたしはかなりヤバかった💦んで、参考にならないかもしれません。

分かり辛くてすみません。

• 3月2日
  • ろろちゃん

ろろちゃん

32週なら胎動が下の方にあってもおかしくないと思うので、気にしすぎなくてよいかもしれませんよ(╹◡╹)

• 3月2日
  • はる

はる

下がってきてるのがわかる感じって、ちょっと分かるかもです😅
    色々不安ですぎ、とりあえず今週の診察まで安静にしたいと思います💦
    ありがとうございました💓

• 3月2日
  • ろろちゃん

ろろちゃん

そうですね、あ、座る🧎‍♂️座位の姿勢ではなく、横になるなが、切迫早産の安静ですからね😃
    どうか、無理なさらず
    (=´∀`)人(´∀`=)

• 3月2日