子育て・グッズ プール熱に感染した事のある方どの様な症状でしたか?プール熱の疑いで入… プール熱に感染した事のある方 どの様な症状でしたか? プール熱の疑いで入院になりました。 因みに1歳3ヶ月の男の子です。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 症状 男の子 プール 熱 1歳3ヶ月 プール熱 Ree✶*(10歳) コメント ひーちゃんまま 私の子も昨日から入院してます。 症状は熱、咳、鼻水、目やにです。咳が酷く肺炎になってしまいました。熱も1週間下がらなく食欲もないので入院したほうが良いと言われて入院になりました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント