サプリ・健康 市販で授乳中にも使える酸化マグネシウムはありますか?産婦人科で処方し… 市販で授乳中にも使える酸化マグネシウムはありますか? 産婦人科で処方してもらっていたものがなくなりそうなのですが、病院に行かずに買える方が助かるので、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい! 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 2 病院 産婦人科 授乳中 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ 市販の健栄製薬の酸化マグネシウムは授乳中でも飲めますよ!ピンクのやつです。 3月1日 はじめてのママリん 調べてみました!菊川怜さんのやつですね💡 助かりました✨ ありがとうございます(*^^*) 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
調べてみました!菊川怜さんのやつですね💡
助かりました✨
ありがとうございます(*^^*)