※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
サプリ・健康

耳鼻咽喉科で甲状腺に2センチの腫瘍が見つかり、経過観察中です。メンタルが不安定で、専門クリニックの予約をしました。ポジティブなコメントを求めています。

少しでもプラスな事とかなんでも良いのでポジティブ思考なコメント頂けると嬉しいです😭
前回の質問からなんですが、
耳鼻咽喉科でたまたま首のエコーをしてもらった際に、
左?右?忘れてしまいましたが、どちらかの甲状腺に2センチ程の形のが見つかったみたいで…
よっぽど大丈夫とは思うけど生検どっちでもいいよ〜笑
みたいな感じで言われ生検はとりあえず保留で経過観察という形になったんですが、なんか気持ちがスッキリできずでヒステリー球になるしで…メンタルやられて、甲状腺専門のクリニックに行こう!と思って予約してきました!
何言われるかマイナス思考で…😭😭

コメント

マンゴー好き

きっと何事もなく大丈夫ですよ!!
信じてます😊

この先の楽しい予定を励みにいきましょ!

• さあや

さあや

お返事遅くなりごめんなさい🥲
    本日専門のクリニックへ行ってきました。2.2㎝の腫瘍があるとのことで専門で診てもらい、2.08㎝のがやはりありました!計測に誤差があるかと思いますが小さくなったと勝手にプラスにしています😣
    よく診て頂き見る限り陽性で、確かに少し大きいけど生検してもほぼ大丈夫とは思うけど、一応生検も検討し、生検は予約がいっぱいなので夏過ぎ頃にやるつもりです💦
    とりあえず心配はしないでと言って頂き安心しました。
    ありがとうございました🥲♡

• 4月15日