妊娠・出産 生理予定日から高温期を確認したい。妊娠の可能性が気になる。検査薬はまだ使用していない。高温期何日目かも不明。 期待している自分がいます!😂 生理予定日が3日です! このまま高温続いてほしいー 検査薬は勇気がないからやってません! 妊娠してるかなぁ!高温期何日目かも わからない😂いつから数えたらいーのか… 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 妊活初心者 コメント (22) 13日目かなって思います😂 3月1日 (22) 私ならフライングしちゃいます~😂笑 反応すると思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎) 3月1日 (22) 怖いですよね😂 私は3周期目なのですが、 1、2周期目はフライングしちゃってました笑笑 しかもめっちゃ早い段階でです笑笑‼️ リセットの時は大体11日目から下がってくるので、13日目まで高温期続いて欲しいです泣 ソワソワしますよね! 3月1日 妊活初心者 もぉ、反応しますかね? 3月1日 妊活初心者 フライングって怖いですよねー! でも、こんなに生理が近いのに高温期なのは初めてなので、ソワソワしてるんです!笑笑 3月1日 妊活初心者 わかります! 私は4周期目です! フライングしすぎて、何本無駄にしたか😂笑 期待してしまいますよね!🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
私ならフライングしちゃいます~😂笑
反応すると思いますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)
(22)
怖いですよね😂
私は3周期目なのですが、
1、2周期目はフライングしちゃってました笑笑
しかもめっちゃ早い段階でです笑笑‼️
リセットの時は大体11日目から下がってくるので、13日目まで高温期続いて欲しいです泣
ソワソワしますよね!
妊活初心者
もぉ、反応しますかね?
妊活初心者
フライングって怖いですよねー!
でも、こんなに生理が近いのに高温期なのは初めてなので、ソワソワしてるんです!笑笑
妊活初心者
わかります!
私は4周期目です!
フライングしすぎて、何本無駄にしたか😂笑
期待してしまいますよね!🥺