はじめてのママリ
スライドドアの物がいいと思います!
軽だとN BOX乗ってる人よく見ます!

R
キャンバスに乗ってるんですが、スライドドアでキーでドアも自動で開閉できるし、チャイルドシート乗せても後部座席の下に荷物を置ける簡易的な引きだし?があるので荷物を地べたに置かなくて良くて、なんといっても見た目もかわいいのでとっても気に入ってます🥰あとペーパードライバーなので360°カメラが着いていて駐車などが安心なので嬉しいです😂💗

ぴろり
NBOXおすすめですよ!
今、長男育児中で使ってますが広くて使いやすいです。
前列シートヒーターついてるので、冬場や生理痛のときとかに凄く使えます(笑)
ベビーカーも縦で収納できますよ。

ちゃま
私もNBOXに乗り換えたいと考えています😭💕

退会ユーザー
パレットですがNボックスやタントとほぼおなじです。広いし荷物も乗るしスライドだし便利です

ママリ
N BOXかタントですかね🤔
私は内装がタントの方が好きだったのでタント買いました🙋♀️

みほ
デイズルークス乗ってます🙋♀️
両側電動スライドドアタイプなので子供を乗せたり楽です✨
ベビーカーはトランク部分に縦で入れているので、ルームミラーからは後方車は正直見えません😅
ただこのタイプの車を乗って入れトランク部分に入れているとどの車も同じだと思います💦

yama
マツダのフレアワゴン乗ってます!
チャイルドシートつけてもゆったり座れますし車全体的に物たくさん積めると思います!あと両方スライドドアなので狭いとこでも子供を簡単にチャイルドシートのせたり出来るのでお気に入りです🙌

さぁ
私はスズキのスペーシアを購入しました😊
両側スライドドアで全方位モニター付きですし、後部座席との間の天井にサーキュレーターが付いていて空調が後ろに届きやすくなっているのに魅力を感じました🍀
コメント