かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。30代半ばになり、本…
かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。
30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。
ファスティングは一度だけグリーンブラザーズのワンデイクレンズを試したことがありますが、バナナが苦手なのでスムージーを飲むのがとにかくしんどかったです😅
インフルエンサーさんが載せている「RESET」という酵素ドリンクのファスティングが気になっていますが、酵素ドリンクがはちみつレモネード味とのことで、私ははちみつも苦手なのでどうかなーと…💦
家事も育児もワンオペでかなりストレスが溜まっており、発散する方法が食べることみたいになっているので、お菓子などを完全にやめることができなさそうです。
でもさすがにファスティング中はやめないとですよね😅
意志劇弱女すぎて、レコーディングダイエットも2日しか続きません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
なかなかきついですが、準備期と回復期で1週間かかるエステプロラボのファスティングは3キロ近く落ちました。
何回か続けていると、体重安定しますよ。値段は張りますが🥹
当時は肌も綺麗になりました。
コメント