子育て・グッズ 保育園に提出する写真について教えてください!8ヶ月の息子が4月から保育… 保育園に提出する写真について教えてください! 8ヶ月の息子が4月から保育園決まりました😊 絶対決まらない思っていたのにキャンセルが出てめでたく行けます😆 入園手続きの持ち物 1.子供の顔写真 2.子供の全身写真 3.送り迎えの時に顔を確認するためにパパとママの写真 と電話で言われました。 3.の写真は普通の写真ですか?証明写真ですか? 提出された事のある方教えてください。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 保育園 パパ 息子 写真 入園 ちぇる(6歳, 8歳) コメント ももたろう 家で撮った写真にしました! 前に撮った家族写真だしました 3月1日 ちぇる やっぱりそれでいいんですね😊1人だけ張り切って家族写真出したら恥ずかしいなと思って😆 ありがとうございます‼︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
やっぱりそれでいいんですね😊1人だけ張り切って家族写真出したら恥ずかしいなと思って😆
ありがとうございます‼︎