ママリ
我が家も同じ年齢ぐらいの時にノラネコぐんだんの絵本を読み始めました!
うみのたび、パン工場、おばけのやま、きしゃぽっぽ持ってますが難しい文章はないです!もしかすると文字数が多いのかな?と思います!
ママリ
我が家も同じ年齢ぐらいの時にノラネコぐんだんの絵本を読み始めました!
うみのたび、パン工場、おばけのやま、きしゃぽっぽ持ってますが難しい文章はないです!もしかすると文字数が多いのかな?と思います!
「2歳」に関する質問
2歳の子が嘔吐しました。 熱はありません。 ウイルスを視野に入れて動きたいのですが、初めてでパニックでどうしていいかわかりません。誰か助けてください。 嘔吐恐怖症なので余計パニックです。
2歳手前で歯医者に行かれた方は お子さんどんな感じでしたでしょうか? 歯医者さん選びも難しいなーって思って なかなか予約取れずにいます。 病院選びで大事にしてることなど あれば教えていただきたいです!
きょうだいがいて下が1.2歳のママさんに質問です。 小学生が手持ち花火をしたいというとき、1.2歳の子はどうしますか? 今日手持ち花火をやって極力離したものの大人が私しかいなくて、完全に離すことは無理で多少吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント