妊娠・出産 妊娠検査薬の写真が出ます。生理予定日1.2日過ぎてこの薄さは可能性低い… 妊娠検査薬の写真が出ます。 生理予定日1.2日過ぎてこの薄さは可能性低いでしょうか? 夕方検査しました。 肉眼で見ると写真より少し薄いです。 ただ、目を凝らさないで見える薄さです。 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 肉 おもち コメント 初心者ママ🔰 陽性のように見えますが、明日朝イチでもう一度検査してみたらいいかもしれないですね☺️ 14分前 おもち なんと最後の一本を使ってしまいました😞 昨日かおとといが生理予定日なのですが、もう他のメーカーも反応しますかね?💦 21秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なんと最後の一本を使ってしまいました😞
昨日かおとといが生理予定日なのですが、もう他のメーカーも反応しますかね?💦