※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫で入院中の女性が、張り止めの点滴を外し、明日退院予定です。痛みがある中で、陣痛がいつ来るのか不安に思っています。

切迫で入院中ですが今日から4A20mlだった張り止めの点滴を外し、明日退院になりました。
絶賛張り返し?で痛いですが、いつ陣痛が来るのだろうとソワソワしてます💭

コメント

r💛

張り止めも36週目処として外されたんですね🤲🏼
張り返しきてももしかしたら、陣痛に繋がらない可能性ありますが
こればかりはタイミングですね💖
出産頑張ってください☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

• 8月17日
ママリ

3ヶ月近く入院してて36週になったら、それじゃ👋で退院して
めちゃめちゃ張ってんな〜でしたが38週の計画分娩まで陣痛もなく、38週の時には3センチ子宮口開いてたので、よくこなかったね!!と言われました🤣

ママリ

私も第一子の時、二ヶ月間切迫で入院してました🥹
37週で退院した途端、いままでの安静生活から一転して、動け動けでギャップに戸惑いました🤣
そして結局予定日超過しました😂

• ママリ

ママリ

今までの点滴生活はなんだったのってくらい、何しても陣痛来ませんでした😂
    退院しても相変わらず張りはありましたが、普通に動ける痛みでした!

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

切迫で入院していたのに予定超過する方けっこういるそうです🥹
    そしてスピード出産の傾向があると言われていて、私も3時間半でした✨
    準備をしつつ、マタニティライフ楽しんで下さいね☺️

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

こればっかりはほんとにタイミングなんですね😂
    張り返し落ち着いた後も結構痛みましたか??🥹

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!
    せっかくならもう少し産休楽しみたいので予定日近くまで待ってほしいところです😂

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私もスピーディーに出てきてもらえるように頑張ります😂✨

• 8月17日