※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remi
ココロ・悩み

友達に否定されて悩んでいます。 desu

愚痴を吐かせてください😔
友達と思っている子なのですがわたしが彼氏ができた、結婚したとなると性格だったり見た目を否定されます。
それはまだいいのですが妊娠しているのをわかっていてお腹を見て自分が食べすぎた時のお腹と一緒だったり、老けた、太ったと言われるようになりなるべく流すようにしているのですが心にモヤモヤが残ったのでここで吐かせてください🙇‍♂️

コメント

ママ

嫉妬しているんじゃないですかね🤣
羨ましいんじゃないかな?と感じました!🤣いますよね、そういうわかりやすい方!

• remi

remi

たしかにその子はスタイルとかもいいんですけどそんないう?!ってほど仲良くなればなるほど当たりがきついんですよね😔🥺

• 3月1日
しろくま

単純にひがんでるんだと思います💦
私も独身の頃は友人の幸せ惚気話し聞かされる度に『ケッ!』と思ってたクチなのでご友人の気持ちも分からなくはないです(笑)
さすがに口には出しませんけど😅

いちいち嫌なこと言う人はどこまでいっても言うしそれはずっと変わらないので少し距離を置かないとsoraさんの精神衛生上良くないと思いますよ😖

• remi

remi

そうですよねありがとうございます妊娠中言われたことわすれないし、自分が妊娠したら嫌でもわかるからって思って笑って流してます😂

• 3月1日