ゆき
マスクと手洗いですかね?🙄
退会ユーザー
私がだいぶ前にインフルエンザになったときに、どうしたら子どもに移らないですか?と薬剤師さんに聞いたら、子どもにこまめに水分補給してあげてくださいと言われました。喉の菌を流すといいみたいです。あとはマスクするくらいですかね…お大事に!
ゆき
マスクと手洗いですかね?🙄
退会ユーザー
私がだいぶ前にインフルエンザになったときに、どうしたら子どもに移らないですか?と薬剤師さんに聞いたら、子どもにこまめに水分補給してあげてくださいと言われました。喉の菌を流すといいみたいです。あとはマスクするくらいですかね…お大事に!
「寝かしつけ」に関する質問
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
助けてください😭😭 めちゃくちゃ活発な子で 未だに寝返り返りをせず 寝返りしたらずーーっとずりばいで動き回ります 夜、眠りが浅くなると寝返りして そのまま覚醒😭 寝かしつけして寝て、またしばらくすると寝返り覚醒、…
週末はグッタリ、何もする気が起きません。励ましの言葉欲しいです!それとも改善点ありますか? 朝起きて夫婦の弁当準備(主に詰めるだけ) 子供のご飯準備、 洗い物の食器を棚に片付ける、 家族分水筒洗ってお茶作る、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント