唐揚げ
寝たふり!これにつきます!
諦めて寝るまで放っておきましょう!
歩き出すまでは体力どんどん増えていきます😂
ぽん
解決できるかはわからないですが、うちの子が夜に覚醒して寝ないときは、ジェイエンジェナの吐き戻し防止クッションのベルトに拘束しておもちゃで遊ばせています!
(本来の用途とは違いますが…笑)
でも力が強すぎると突破してしまうかもしれないですね😅
どうしようもないときは、ベビーベッドやベビーサークルの中で好きなだけずりばいしてもらうのは難しいでしょうか?
唐揚げ
寝たふり!これにつきます!
諦めて寝るまで放っておきましょう!
歩き出すまでは体力どんどん増えていきます😂
ぽん
解決できるかはわからないですが、うちの子が夜に覚醒して寝ないときは、ジェイエンジェナの吐き戻し防止クッションのベルトに拘束しておもちゃで遊ばせています!
(本来の用途とは違いますが…笑)
でも力が強すぎると突破してしまうかもしれないですね😅
どうしようもないときは、ベビーベッドやベビーサークルの中で好きなだけずりばいしてもらうのは難しいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ホンダの純正のドライブレコーダーついた車に乗っています。脅迫性障害もあると思いますが、止まっていた車の近くを通ったので不安に思い、ぶつかってないかなとドラレコを見返しているのですが、もしぶつかったらドラレ…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
発達グレー長男(二年生) 診断が付くなら診断を受けた方がいいのでしょうか💦 幼稚園時代は、 運動会、お遊戯会など、普段と違う事は拒否 年長さんで初めて参加できました (経験を積んで見通しが立てばできるようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント