妊娠・出産 息子が4ヶ月になりました❤︎今思えば出産の日何故か胸騒ぎがして寝れなく… 息子が4ヶ月になりました❤︎ 今思えば出産の日何故か胸騒ぎがして寝れなくて 一睡もできず家事やってる時にまさかの陣痛笑 ご飯もまともに食べれなくて 人間の限界を超えるんじゃないかくらい しんどい出産だったなあ笑 次出産するときはちゃんと睡眠と食は取ろうと思いました笑 今じゃ笑い話ですけどね笑 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 陣痛 家事 出産 息子 ご飯 睡眠 みかん🍊(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 陣痛中に食い意地勃発して食べたら見事に全部リバース🤣🤣 初めて旦那の前で吐いた日でした笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント