コメント

ERIPO
私も同じような頃前置胎盤でしたが、9ヶ月くらいには胎盤も上がって普通分娩しました!先生が大丈夫、普通にしていいとおっしゃったなら大丈夫だと思いますよ!
ERIPO
私も同じような頃前置胎盤でしたが、9ヶ月くらいには胎盤も上がって普通分娩しました!先生が大丈夫、普通にしていいとおっしゃったなら大丈夫だと思いますよ!
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
24w6dなんですが、子宮口に胎盤が被ってる(前置胎盤)と言われています。 これから治る可能性はどれくらいでしょうか?? めちゃくちゃ不安です 治った方どれくらいの週数で治りましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かしこ17
さっそくコメントありがとうございます。9ヶ月で上にあがったんですね!!
上の子の時はほぼトラブルなくの出産だったので、前置胎盤と言われてびっくりしました…13年ぶりで高齢なので心配で心配…
あまり気にしすぎず普通どうりにしようと思います。
ありがとうございます!!元気出ました!!