コメント
ママリ
メリットしかなかったです😅(笑)
寝かしつけとかぐずりが楽になりました❤
はじめてのママリ🔰
初めは吸いませんでした・・・
吸うようになったら 依存というか・・・親も楽だし子も欲しがるしで 結果与えてしまい 長い子は歩き始めてもやってるしで歯にはあまり良くないかなー?って思い私は10ヶ月前に捨てて卒業しました。
-
ままちゆ
おしゃぶりなしでは寝れなくなっちゃうっていうのは
少し怖い気もしますが、、🥺🌀
歯のこともあるし、使用しても早めに卒業させた方が良さそうですね🥺💓- 2月29日
もず
私もギャン泣きが酷くておしゃぶりを考えていましたが、助産師さんに聞くと「あまり使うのはオススメできない」「おしゃぶりから離れられなくなったり歯が生え始めたら歯並びが悪くなる」と言われて結局使うのやめました😅
-
ままちゆ
おしゃぶり依存になってしまうのは怖い気もしますが、、😭🌀効果は凄そうですね😳💓
使用するとしても早めにやめさせるようにしようと思います👶💓- 2月29日
-
もず
歯が生え始めたら、歯並び良くするおしゃぶりもあるみたいですね😊❤️
泣き止む効果は絶大みたいなので、いまだに使用するかどうか悩んでいます😂- 2月29日
-
ままちゆ
そうなんですか😳???
歯並び良くするおしゃぶり!👶それなら歯の心配もないですね😳💓💓
初めて使う時って悩みますよねーー😭💓- 2月29日
-
もず
そうなんです😍
歯並びよくできる方は使っても良いかな?って考えているところです(*´꒳`*)
そうなんですよね😂
おしゃぶりして癖になる前にやめらせれるかな〜と思ったりですが、良い使い方ができるように考えていこうと思っています😊💕- 2月29日
-
ままちゆ
そうですよねっ😳
そこが気になりポイントでもあったので😭💦!
歯並び気にしなくていいなら、、って思います🤭💓
そうですよねぇー😳❤️❤️
そこは私も慎重に、、、🥺💓- 2月29日
れもねーど🍋
上の子が新生児の時から使ってましたが半年くらいしたら自分からいらないってなりました!
歯並びもめっちゃ綺麗って歯医者さんで褒められました🤭
-
ままちゆ
半年で卒業すごいですねー!😳💓
歯並びにも影響しなかったんですね😳💓
そんな感じなら使いたいけどなぁ、、、ご回答ありがとうございます☺️🎀❤️- 3月1日
ままちゆ
そうなんですね😳💓!!
メリットしかないっていう意見は心強いです😍