ベビーベッドのサイズで迷っています。レギュラーサイズとミニサイズ、どちらが良いでしょうか? 部屋の広さで決める方もいますが、皆さんはどちらを選びますか?
ベビーベッドの購入を検討してます。
レギュラーサイズとミニサイズで迷ってるのですが、やはりレギュラーサイズの方が長く使えるのでしょうか?
部屋の広さで決める方も多いと思いますが、どちらのサイズでも置けるとしたら、皆さんはどちらを選びますか?
- せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ゆ
ミニはすぐ使えなくなります💦
思ってるより小さいですし、思ってるより赤ちゃん大きくなるの早いです😂
ミニだと寝返りするようになると柵にぶつかってしまいます😣
どちらのサイズも置けるならレギュラーサイズの方がいいと思います🙆♀️
しょこ
私は添い寝できるそいねーるっていう小さい方のベビーベッド購入しました⸜( ・ᴗ・ )⸝✨✨
添い寝できて今も使ってますがかなり動きまくって柵にぶつかって起きることがたまにあります🤣💦
-
せぇたん
そいねーるも見ました☺️幅が狭いですもんね💦
- 2月29日
退会ユーザー
長く使いたいならレギュラー一択です!
子どもって寝相悪いのでミニだとすぐに使えなくなりそうです(´Д`)
うちはレギュラーサイズでまだ寝れてます(ง •̀_•́)ง
-
せぇたん
レギュラーの方が長く使えるんですね😆義両親が買ってくれるそうなのでできれば長く使えるものを考えてるのでレギュラーにしたほうが良さそうですね💦
- 2月29日
ママリン
レギュラーサイズ買いました。私もちょっと迷ったけれど、どちらも置けるならレギュラーがオススメです。ベッド下も物置けるし、思っていたより狭くならなかったです。あと、すぐ大きくなったので、ミニだとたぶんもう使えていないと思います。寝返りしなくても足の力で動き回るので柵当たっちゃうと思います。うちは、たまに90度回転してたりとか😓しちゃってるんで。
-
せぇたん
やはりレギュラーサイズのがいいんですね😅後々使わなくなった時のこととか考えるとミニでもいいかと思ったりもしたのですが、すぐ使えなくなっちゃうならレギュラーのほうが良さそうですね💦
- 3月2日
せぇたん
そうなんですね💦店舗で実物みたらレギュラーでかいなぁと思ってしまって(^_^;)柵にぶつかったりとかあるならレギュラーサイズの方が良さそうですね🤗