雑談・つぶやき 赤ちゃん、目があうとニッコリ😊ギューッとするとニッコリ😊夜ベビーベッ… ただのつぶやきです👶 赤ちゃん、目があうとニッコリ😊 ギューッとするとニッコリ😊 夜ベビーベッドで寝かせてるのに 朝起きると大人用ベッドまで転がってきていて ママにぴっとりでグッスリ😴 そして目が覚めて目があうとニッコリ😊 控えめに言って天使過ぎて 日に日に親バカ度が増していきます🤣 産んで良かった!!!!! 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぴょこ 可愛い〜🥰 ママの事が大好きなのが伝わります❣️ わたしも親バカ炸裂してます(笑) 目に入れても痛くないってこれか〜!ってなりました🤭 3時間前 はじめてのママリ🔰 わ!コメントありがとうございます✨ 本当に!目に入れても痛くないってこの事か!ってなりました🥹 最近は外で他所の子を見ても可愛くて可愛くて仕方なくって! つい頬が緩んでしまいます🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!コメントありがとうございます✨
本当に!目に入れても痛くないってこの事か!ってなりました🥹
最近は外で他所の子を見ても可愛くて可愛くて仕方なくって!
つい頬が緩んでしまいます🥰