コメント
なし
気になったのでコメントすみません😣
血がまじった母乳でも健康上問題ないと検索で出てきたのですがよくないのでしょうか😣?
50は与えても許される量という事ですか🤔?
なし
気になったのでコメントすみません😣
血がまじった母乳でも健康上問題ないと検索で出てきたのですがよくないのでしょうか😣?
50は与えても許される量という事ですか🤔?
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なし
そうだったんですね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
血が出るほどとは相当お辛いと思います、早く治りますように😭🙏🙏
なし
赤ちゃんの吸う力ってすごいですよね…😭文章だけで痛さが伝わり怖いです😨
私も今絶賛左乳が痛くて血出てないか心配なレベルなんですが怖くて直視できません😭😭
乳頭保護器たまに使ってだまし騙し授乳してますが、ピュアレーンまだ買ってなくて…やっぱ買いに行こうと思います🫠
返信ありがとうございました!🙇♀️🙏
おすし
今日2週間健診で、助産師さんに見せたところ
血が出てる時は一応あげないでって言われました💦
だから念のため搾乳時に右と左を別の哺乳瓶に搾乳し、血が出ていない方のおっぱいから出たのが50mlだった、ということです!
わかりにくくてすみません💦
おすし
ありがとうございます😭
乳首の肉片の一部が取れてえぐれてます😭
ピュアレーン塗ってなんとかしのぎます!
おすし
搾乳機の、胸に当たる部分に2mmくらいの肉片が付いていてめっちゃ焦りました💦
え⁉︎乳首のちぎれた⁉︎って😅
乳頭保護器私も気になってたんですが助産師さん曰く乳頭混乱起こすからおすすめしないと言われちゃって…😭
ただ私の乳首がかなり大きめで、哺乳瓶の乳首と全く違うから吸ってもらえないと思ってて乳頭保護器ならいけるのかなーって悩んでます😔
授乳大変ですが頑張りましょう💪😭