ココロ・悩み 6ヶ月の子がいます。産後久しぶりに体重を計ると退院する前より太ってま… 6ヶ月の子がいます。 産後久しぶりに体重を計ると退院する前より太ってました… 混合でミルクは1日100を3回です。 あとは母乳をあげてます。 4人目というのもあるのか全く痩せません… 夜ご飯粒をぬくダイエットをしようかなと思ってますが… 母乳あげてる間はご飯粒を食べないと母乳が減ってしまいますょね⁉︎ どんなダイエットをしたらいいんだろう😭 デブすぎて友達にも会うのも嫌😥 いいダイエット法教えて下さい🙏 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク 母乳 ダイエット 体重 混合 産後 友達 食べない 4KITZMAMA(5歳6ヶ月) コメント ままり 体幹鍛えると痩せ体質ができるのでいいですよ! あとはとにかく水を沢山飲んで沢山排出してカラダの循環良くするですかね☺︎❤︎ 2月29日 4KITZMAMA どんな事するといいとかありますか⁉︎ 2月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4KITZMAMA
どんな事するといいとかありますか⁉︎