※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小1と小3の娘が最近ソフト習い始めて、今度合宿があるから行かすって主…

小1と小3の娘が最近ソフト習い始めて、今度合宿があるから行かすって主人が言うのですが私は悪阻中で体調悪いし送れなくて、主人が送るって行ってたんですが、仕事かもしれないから仕事だったら監督が家まで来て子供達ひらってくれるって言ってたんですが、なんか申し訳なくてどう思われてるのだろうと不安です。
そもそも主人が子供の頃やってたから無理矢理習わせたみたいな感じで、私は体調の事もあるし人とのコミュニケーションが苦手なので習わせたくないと言ってたのですが、俺コーチするし私に負担かけないからって言われて渋々OKしました。
結局母方もお茶当番とかで参加しないといけないらしくは?って感じです。今は悪阻中で行けないので行ってませんが周りの親にどう思われてるのかも不安だし後の参加の事考えたら病みそうです。。
他のお母さん達は行ってるのに私だけ悪阻中だからで行かないのってなり悪いですよね。
悪阻なおった時に行くのも気まずいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻なら周りにいるママさん達も経験してるから何も思わないと思います!むしろ体調良い日に顔出してくれるだけで大丈夫ですよ👏
きちんとお礼など伝えていれば何も問題ないと思います😊