家族・旦那 もし親がコロナになった場合子供はどうなりますか?子供もかかってたら入… もし親がコロナになった場合 子供はどうなりますか? 子供もかかってたら入院だと思うのですが、もし陰性だったら誰かに預かってもらうのでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 2 親 陰性 うなり あーちゃん コメント プーさん🐻 旦那さんやご両親に預かってもらうことになると思います💦 2月28日 あーちゃん そうなんですね(´・∀・`) それなら良かったです💦 かかってる可能性が少しでもあると隔離されちゃうのかと思いまして💦 2月28日 プーさん🐻 濃厚接触者として様子見にはなると思いますが、検査して陽性にならないと入院にはならないと思いますよ! 2月28日 あーちゃん そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね(´・∀・`)
それなら良かったです💦
かかってる可能性が少しでもあると隔離されちゃうのかと思いまして💦
プーさん🐻
濃厚接触者として様子見にはなると思いますが、検査して陽性にならないと入院にはならないと思いますよ!
あーちゃん
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😊