コメント

minimini
私もさっきアオキに行ったらすっからかんでした💦
皆さん持てるだけ?って感じで買ってました😅
私もビビってトイレットペーパーだけ買いました!

退会ユーザー
私のとこも売ってませんでしたが唯一トイレットペーパー1個残ってたので買いました😭
-
☻
やはり、全国的にそうなんですね。本当にデマなら、いい迷惑ですよね
- 2月28日

退会ユーザー
うちの地域も売り切れ状態です😅
カップ麺やお米も大量買いしてる人見ました😨
-
☻
もう災害レベルですね😥💦
先が見えなくて怖いですね😥- 2月28日

ありちゃん
都内ですが、薬局4件全部トイレットペーパー、ティッシュなかったです😨
オムツはちょうど購入時期だったので、なんとか買えましたが、品薄でびっくりしました😨
-
☻
そうなんですね!品薄すぎて、次は何か、と怖いですね😥
- 2月28日

退会ユーザー
うちの地域もペーパー類売り切れ、生理用品もほぼないです笑よくわからないですけど、ビニールの袋も少なかったです笑笑
-
☻
オムツも時期に品薄になりそうですね💦絶対ないと困るので買っとかないとですね😥
- 2月28日

トコトコ
こちらも昼間はまだあったけど、近隣のお店は夜には完全に売り切れ状態💦
ハンドソープもないそうです😖
-
☻
ハンドソープまで!?😥
もうなんだか何か本当なのか分かりませんね💦- 2月28日

まぐ
高い保湿ティッシュなら残ってましたが、トイレットペーパーは全て売り切れていました🤣!
お昼頃コンビニには売ってました😳
-
☻
ニュースによると、やっぱりデマで、ほとんどが日本製で通常生産してるみたいですね!でも、マスクのことがあるので不安ですよね➰💦
- 2月28日
-
まぐ
マスクは今まで必要としていなかった人達や中国人が一気に買い始めたから分かりますが、トイレットペーパーとかは今まで必要なかった人がそもそもいないはずですし大丈夫とは思いますが、搬入する運送会社とかが止まったらアウトだと思うともう何も安心できないですね😭
- 2月28日
☻
そんなにですか!?😥
もうこの土日は完璧何もかも無くなりそうですね😥
minimini
スーパーにはまだあるらしいですよ!