その他の疑問 小学1あと数日で冬休み、、と言うタイミングでインフルエンザになりまし… 小学1あと数日で冬休み、、と言うタイミングでインフルエンザになりました。学校に電話して荷物や宿題を取りに行かなきゃですよね💦2年生が学級閉鎖でトイレも同じなので仕方ないですが金曜日の時点で同じクラスの子が1人も休んでおらず娘がショックを受けてます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ ですね💦 うちも1年生の春休みに胃腸炎で終業式行けず。お別れができなかったーとしょんぼりしてました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 しょんぼりですよね。誰も悪くないけどタイミングが、、😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しょんぼりですよね。誰も悪くないけどタイミングが、、😅