妊娠・出産 先週の検診から変わらず子宮口が指1本分、、、😭子宮口広げるのにこれ効… 先週の検診から変わらず子宮口が指1本分、、、😭 子宮口広げるのにこれ効果あったよ!ってことあれば教えてください☺️ ★やってること ・ラズベリーリーフティー (9ヶ月頃から) ・スクワット(10〜20回😂) ・息子とお散歩(たまに追いかける為に走る) ・湯船に浸かる ・ストレッチ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 子宮口 ラズベリーリーフティー 検診 息子 ストレッチ スクワット 散歩 さく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まい 家の前が坂道なので毎日のように登ってました💡39週にはすでに3センチ開いてました笑 2月28日 さく そうなんですね☺️ 家の周り坂道なくて、家の階段上り下りするようにしてます😂 2月28日 まい 階段もいいと思いますよー! あとは安定の雑巾がけですかね✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
そうなんですね☺️
家の周り坂道なくて、家の階段上り下りするようにしてます😂
まい
階段もいいと思いますよー!
あとは安定の雑巾がけですかね✨