妊娠・出産 破水してからオムツ見たいのつけてましたが、勝手に変えちゃいけないの… 破水してからオムツ見たいのつけてましたが、勝手に変えちゃいけないのかと思って一度もかえませんでした。羊水も出血もたっぷり吸収していて、かゆかったので変えていいか聞いてみたら、トイレのたびに変えていいことを知りました。 いま子宮口5せんちです。 さきほど変えましたが、破水してから8時間経ってました。 感染とか大丈夫でしょうか。 色や心拍問題なしです。 最終更新:36分前 お気に入り 1 オムツ 子宮口 破水 羊水 夫 トイレ ママリ🚗(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思いますよ(^^) 聞いた事ないので。 40分前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント