義実家しばらく行ってないし孫にも会わせてないからさすがにやばいかな…
義実家しばらく行ってないし孫にも会わせてないからさすがにやばいかなと思って連絡したけど
コロナ流行ってるし来なくていいよ!コロナ落ち着いたらにして!
と。気を遣ってくれてるのかもしれないけど車で5分の距離で感染も何もあるのか?
しかもコロナ落ち着くのなんて何ヶ月後になるかわからないけどそれでもいいんですね?こないだみたくこっちから言った時は断っといてこっちが忙しい時に
そろそろ会いたいから連れてきてよ!
って言ってこないでね?
って思ってしまうんですけど私は心が狭いんでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

もも
私も義母大嫌いなので同じ状況ならいろいろ深読みしたりしてイライラしそうですが、逆に早く連れてきて!と言われる方がムカつきません?😂

ママリ👩
わたしならちょっとラッキーって思っちゃうかもしれません😂
コロナが流行ってるこの時期に先週沖縄旅行に行った義両親が次の日マスクもせず、お土産持ってアポなしで家に来ましたが居留守使いました💦
気持ちはありがたいですが、まず連絡をしてから来てほしいのと子供がいるのでもう少し感染とか考えてほしいなと思いました!
愚痴ですいません😭😭
はじめてのママリ🔰
深読みしちゃうのめっちゃわかります!笑
確かにすぐ連れてこいとか言われるの嫌ですね😭
てかなんか自分の都合しか考えてない感が常にあるのでそれが嫌です笑