コメント

ゆう
13日目→真っ白
15日目→少し反応
16日目→くっくり反応
でした😂❤️
ゆう
13日目→真っ白
15日目→少し反応
16日目→くっくり反応
でした😂❤️
「妊娠・出産」に関する質問
産後のお股の傷が怖くて、うんちが出来ません😭 硬いし。。。。😭 おしっこも感覚がわからなくて導尿してもらってて。 その影響もあってうんち出しにくいのかな?? うんちしたい感覚はあるけど出ない😭
妊娠中、赤ちゃんが週数よりずっと小さめだった方いますか?出産は予定日超過したかどうか教えてください! 約1週間分小さいけど問題はないと言われています。 初期からずっと言われていて今安定期です。予定日超過は覚…
流産は遺伝するものですか? 私の家系ではなく夫側ですが、義母が死産と流産、義姉が流産、私も一度流産しました。 義母の死産は結婚当初から本当はお姉ちゃんがもう1人いたんだよと聞いていて、他に流産したというのは最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
横から質問すみません💦
ちなみに、排卵日は確定してましたか?
あと、検査薬は何を使われたんでしょうか😭?
高温期13日目、少しでも希望が持ちたくて質問させていただきました!
ゆう
排卵日は病院通いしていたので、確定してました。
検査薬は16日目の時は近くのドラッグストアで買ったもので、その他はネットで買った海外製のものです。
生理痛もあり、茶オリもあったので15日目のうっすら反応にはびっくりして色々調べましたが
似たような経験の方もたくさんいました!
ママリ✨
返信ありがとうございます😊
希望を捨てずにいます!