はじめてのママリ🔰
恥骨痛がひどくて、歩くのも痛くて痛くて仕方なかったからです。
はじめてのママリ🔰
切迫ではなかったけど、少し動いただけでお腹張りやすくてしんどかったので引きこもってました!臨月入ってからはウォーキング行ったり動いてました!
ママリ
この暑さですぐバテる
腰が痛くてふいにピキッとなるからそれが外でなったら歩けなくなるのが怖い
2人目で予定帝王切開なので、予定が変わったら上の子を急遽みててくれる人がいないかもしれないからリスクを減らしたい
後2週間で臨月ってこともありますが、
こんな感じで買い物と上の子の送迎以外ほとんど出ないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
お腹大きくてしんどいし、今の時期なら暑いし、2人目とかじゃなければ積極的に外行こうとはならないかな😅
なんなら2人目でも出たいとかはならない🤣
人それぞれです。
はじめてのママリ🔰
引きこもりって完全に引きこもり、一切動かないってことですか?
それともただ単に外に出歩きにいかないってことですか?🤔
外に行かないだけなら、暑いし、別にわざわざ散歩とかしたくないし、でも体は重いし眠たいしって感じでずっと家にいたことはありますよ😂
はじめてのママリ🔰
むしろ臨月だから身体が心配で積極的に出かけたくならないってのが普通かと思ってました😅
ミセスのライブのトイレ出産事件の時、なんでそんなことに…とか思ったけど、なるほど臨月でも出歩くタイプの人がいるんですね
ままり
張りやすかったのと、もうとにかく息苦しさがとんでもなくて息するのに必死だったからですっ
散歩どころじゃなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
私は、1人目が緊急帝王切開だった為2人目も帝王切開でした。
2人目の方は予定が組まれていたので、予定前に何かあると大変だったし、上のお姉ちゃんの事情もあったので、予定までは何事もなく過ごせるようにしてました。
動いただけで、張ってしまう事もあったので😢
上の方も言ってますが、人それれぞれです。
コメント