コメント
🌷
狭くないです😓
念じられるのは怖すぎます笑
初めてのママリ
私なら冗談で、え?なんか呪いでもかけてます??😂😂
て言います🤣🤣🤣
-
くー
コメントありがとうございます!
逆にそれくらい冗談の言える関係性なら良かったのかもです!
気分屋でちょっと苦手なタイプの上司なので、余計に触り方にもドン引きしてしまいました😂- 8月19日
ビール
信頼している人に撫でられるのはありがとーって気持ちになるし、信頼してない人に撫でられると警戒しちゃうし不快です😊💦
-
くー
まさに、信頼できないタイプの上司だったので嫌だったんだと思います😅
あとたまにスピリチュアルな事言うので人なので余計に嫌で😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私の周りは女性同士なら抵抗なく触ってました🤣その上司との関係性によるかもしれないですね😭
-
くー
確かに、仲良しの同僚とかならなんとも思わなかったかもです!
その上司、気分屋であんまり信頼できない方なので余計に嫌悪感があったのかもしれません😅- 8月19日
はじめてのママリ🔰
狭くないです
触りたい気持ちも分かりますが私も嫌でした😭
-
くー
狭くないと言っていただけて安心しました😌
理由は上手く説明できないんですが、触られた事に嫌悪感しかなくて😅- 8月19日
くー
怖いですよね😭
普通に撫でるもちょっと身構えるのに、なんか両手で気を送る?みたいにお腹触ってきて、すごく気持ち悪かったんです😭
その後1日お腹の調子悪くなるし、たまたまでしょうけど本当に変な事された気分でした😇