妊活 来月5日に健康診断があるのですが、今デュファストン内服しててそれが8… 来月5日に健康診断があるのですが、今デュファストン内服しててそれが8日までで。健康診断と重なるんだけど薬飲んでるか飲んでないか聞かれたら飲んでると言ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り デュファストン 服 na(1歳9ヶ月) コメント ママリ 病院勤務ですが、飲んでるお薬は全部伝えてほしいです! 2月28日 na 不妊治療してて病院行ってることバレたくなくて😭 健康診断は職場内で受けるんですが、周りにたくさん人いて、毎回先生たちに薬飲んでるか聞かれるんですがみんなの前で話したくなくって。 そうゆう場合どうしたらいいですか?言わなきゃないですか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
不妊治療してて病院行ってることバレたくなくて😭
健康診断は職場内で受けるんですが、周りにたくさん人いて、毎回先生たちに薬飲んでるか聞かれるんですがみんなの前で話したくなくって。
そうゆう場合どうしたらいいですか?言わなきゃないですか?