コメント

はじめてのママリ
私も3月下旬に栄で大学時代の友人の結婚式があります
息子も招待されており、旦那を運転手として連れて一泊で参加する予定です
しかしこのまま悪化していくようであれば息子と旦那は自宅待機で私だけ日帰りで参加しようかと思っています
新婦からは何の連絡もありません
別の友達から延期は出来そうにないと言ってたとは聞きました
はじめてのママリ
私も3月下旬に栄で大学時代の友人の結婚式があります
息子も招待されており、旦那を運転手として連れて一泊で参加する予定です
しかしこのまま悪化していくようであれば息子と旦那は自宅待機で私だけ日帰りで参加しようかと思っています
新婦からは何の連絡もありません
別の友達から延期は出来そうにないと言ってたとは聞きました
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園までのママ友って本当の友達に近かったんですが、(ある程度親が気の合う人同士行き来するので) 小学校になったら、ムカつくことばかり起きます。 表ではみんな仲良しです。 どのママも【我が子のプラスになるか…
臭い人ってなんで自助努力しないですか? 臭いのを悩んでる人もいる!とか ママリでは見かけますが、 いや周りの方が臭い人に迷惑で悩んでるよって思います。 部活してたので汗臭いのに敏感です。 汗かいたら着替える、…
汚い話になるので、気になる方は見ないでください! 実家に泊まっていた時の出来事です。 うちの実家は人通りも多い大通りに面していて、飲食店や飲み屋さんも近くにたくさんあります。 うちがコインパーキングの奥にあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
1か月前ですと、延期も難しいですよね…ただでさえ結婚式は契約が厳しくて…新郎新婦も大変でしょうね😰
残念ですが、息子さんはひとまず行かない方が良さそうですね。