※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

名古屋での結婚式出席に悩んでいます。新郎からの連絡もなく、状況変化で出席の意義がわからず悩んでいます。同じ状況の方はどうする予定ですか?

三月末に旦那が名古屋の栄で結婚式に出席します。
この間までは、まぁ式場入る直前までマスクして何とか行ってきなーと話してましたが、状況も変わり、、教員ばかりの式なので、休校になり、送別会とかもやらなくなるのは目に見えてる状況で出席した方がいいのか悩んでいます。
新郎からは特に連絡ないそうで…。

悩めます。同じような状況の方どうされる予定ですか?

コメント

はじめてのママリ

私も3月下旬に栄で大学時代の友人の結婚式があります
息子も招待されており、旦那を運転手として連れて一泊で参加する予定です
しかしこのまま悪化していくようであれば息子と旦那は自宅待機で私だけ日帰りで参加しようかと思っています
新婦からは何の連絡もありません
別の友達から延期は出来そうにないと言ってたとは聞きました

• りんご

りんご

1か月前ですと、延期も難しいですよね…ただでさえ結婚式は契約が厳しくて…新郎新婦も大変でしょうね😰

残念ですが、息子さんはひとまず行かない方が良さそうですね。

• 2月28日