※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
家族・旦那

埼玉で中古車を見たいが、県外から行くのは難しいでしょうか。取り寄せの費用はどのくらいかかりますか。皆さんはどう思いますか。

いい車があり見に行きたいのですが埼玉らしく新型が流行っているため私的には行きたくありません😢
夫は見ないと分からないというんですが県外から車を直接見るのは埼玉まで行かないと無理ですよね?💦取り寄せにしろお金はどのくらいかかりますか?ちなみに中古です。皆さんなら行きますか?

コメント

🌸

陸送費は距離・船を使う使わないで結構金額変わりますが、1万〜高くても10万くらいですかね🤔
他に立ち寄らず車屋にだけ行く、なら別に良いかなと思います🥺

かんかんママ

埼玉は流行ってないですよ😅
チャーター機で帰国した2人のみなので大丈夫ですよ。

moony mama

中古車は現物見ないと怖いですね。私も、昔主人の車買うのに埼玉から茨城まで行きました😅
どこから埼玉までいらっしゃるのか?
交通手段は?
などの条件にもよりますが、コロナが気になるならご主人だけ対策万全にしていでてもらってはいかがですか?