コメント

みき
うちの幼稚園はまだ休園にはなってませんが同じ県内の幼稚園で休園になった園があります。うちは愛知県で名古屋市なんですが休園になるのも時間の問題でコロナが出た隣の区に住んでいるので…
みき
うちの幼稚園はまだ休園にはなってませんが同じ県内の幼稚園で休園になった園があります。うちは愛知県で名古屋市なんですが休園になるのも時間の問題でコロナが出た隣の区に住んでいるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
厚切りトマト
なるほど‥やむ終えない対策だとはおもいますが、なぜ‥なぜこの、今なんだと思ってしまいます。
みきさんもどうぞお身体お大事に。
四国もコロナ出ましたので時間の問題です。怖い…